Овощное рагу с кабачками

этом рецепте я расскажу вам, как я готовлю овощное рагу с кабачками и картошкой без использования животных ингредиентов и даже масла.

Многие кто следят за стройностью своего тела по достоинству оценят этот рецепт.

Ведь он помогает насытиться и при этом держать в порядке вес.

Ингредиенты:
  • 3 средних кабачка
  • 5 помидор
  • 2 моркови
  • 2 репчатых луковицы
  • 2 сладких перца
  • 5 — 7 средних картофелин
  • приправа хмели-сунели
Способ приготовления
  • Итак, как сделать овощное рагу из кабачков, приступим, кабачки мелко порезать ножом на средний кубик и посолить. Дадим кабачкам пустить сок и ставим их на медленный огонь тушиться в собственном соку.
  • Чтобы не терять времени поставим варить картофель, какое же овощное рагу с кабачками и без картофеля. Чистим картофель, режем средним кубиком и отправляем его вариться.
  • Многие спрашивают: сколько калорий в овощном рагу из кабачков? Так как мы используем овощи то калорийность овощного рагу из кабачков совсем не велика, поэтому не бойтесь за свою фигуру. Очистим помидоры от кожицы и потрем их на крупной терке.
  • Далее мелко режем лук и добавляем его к помидорам. Морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем перец и все смешиваем с помидорами.
  • Теперь выкладываем составляющие овощного рагу из кабачков, а именно помидоры, морковь, перец на сковороду, добавляем по вкусу приправу хмели-сунели и тушим несколько минут. Примерно около пяти минут.
  • Смешиваем кабачки, тушеные овощи и вареный картофель на одной сковородке и тушим еще минут десять.

Овощное рагу из кабачков с картофелем готово, можно налетать.
Кстати очень вкусно получается кушать рагу и запивать смузи, как делать смузи я уже писал, почитайте.

Приятного аппетита!!!

Да кстати если вы захотите сделать вкусное овощное рагу с кабачками и баклажанами, то не стесняйтесь, а просто добавте мелко порезанные баклажаны к основному набору овощей. Кто знает может это блюдо вам понравится больше.